Hacer queso de kéfir a partir de kéfir es una forma estupenda de hacer tu crema para untar favorita para disfrutarla en el desayuno, la comida o la merienda. Si el sabor simple del queso no te gusta, o simplemente quieres variar un poco, aquí tienes una idea para un delicioso queso de kéfir con cebollino.
Queso de untar especial para complementar tus ingredientes vegetales.
Preparar queso de kéfir con cebollino
Ingredientes:
- 500 ml de kéfir de leche
- 1 manojo de cebollinos
- Sal, pimienta
Echar el kéfir en la cesta del Kit para Elaborar Queso Kefirko y dejarlo escurrir toda la noche (unas 8 horas). Poner en un bol, mezclar con el cebollino picado, y añadir sal y pimienta; listo.
Disfrútalo en una rebanada de pan.
También nos encanta disfrutarlo con diferentes tipos de palitos de verduras (zanahorias, pepinos, etc.).
También puedes combinar esta crema de kéfir con verduras y utilizarla como salsa. ¡Sólo tienes que añadir algunas especias y disfrutarla!
La autora de esta receta es Melanie Reisner-Kollmann de unbeschwert.at
Consigue el Kit para Elaborar Queso Kefirko aquí: