¡Batido de kéfir y sandía para los días calurosos de verano!
por Luis Prieto sobre Sep 19, 2022
La sandía suele disfrutarse en los días calurosos de verano. Si quieres utilizarla en una receta especial que incluya tu dosis diaria de probióticos, prueba esta receta de kéfir y sandía.
Disfruta de los últimos días de verano de agosto, prueba este refrescante batido de kéfir.
Batido de kéfir y sandía
Puedes añadir cualquier fruta de temporada para hacer este batido frío. El kéfir de leche aporta esa textura cremosa, y la fruta añade un poco de acidez.
Ingredientes:
- 150 ml de kéfir de leche
- 200 g de sandía
- 1 plátano
Poner todos los ingredientes en una licuadora y batir: ¡listo! Servir con unos cubitos de hielo y decorar con un trozo de sandía.
La autora de esta receta es Melanie Reisner-Kollmann de unbeschwert.at
Consigue el Fermentador de Kéfir Kefirko aquí: